网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
浦江这三所学校成为浙江省《小学生时代》英语教学实验基地

发布日期: 2019-04-18 12:45 信息来源:浦江县檀溪镇中心小学 作者:周海霞


  4月16日,浦江县实验小学教育集团总校携檀溪、潘宅两个校区一起迎来“《小学生时代》英语教学实验基地”授牌仪式。本次授牌仪式在总校实验小学举行,出席活动的有《小学生时代》杂志社主编吕国才,副主编郑益明,《小学生时代——大嘴英语》编辑叶恬恬、贺辉艳,浦江县教育局办公室主任张立,集团总校党支部书记张脆音、檀溪校区校长傅海鹰和潘宅校区校长张成军。三个校区的英语专职教师及实验小学部分学生代表也参加了本次仪式。

  该仪式由集团总校实验小学副校长黄双丽主持,她介绍了近几年来三个校区的英语教学情况,肯定了英语教学团队所取得的成绩,并表示此次英语教学实践基地的成立,将为学校的发展和学生的成长提供一个坚实的平台。在仪式上,《小学生时代》杂志社主编吕国才作了热情洋溢的讲话,在讲话中,他对三所学校的英语特色教育予以肯定,也对同学们的英语学习提出了更高要求。随后,实验小学的学生代表还围绕《小学生时代——大嘴英语》杂志与出席本次活动的编辑进行了精彩的互动交流。“我太喜欢看《大嘴英语》这本杂志啦!真没想到,今天我能跟这本杂志的编辑阿姨面对面交流呢!”现场一位男生兴奋地说。

  “我们将抓住这个契机,以《小学生时代——大嘴英语》为推手,激发学生学习英语的热情,凸显学校英语教学特色。也希望孩子们能借台起舞,舞出自己的美丽!”授牌仪式结束后,檀溪校区校长傅海鹰这样说道。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司